Трудности освоения сайта. - Форум
Пятница, 09.12.2016, 20:18
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Хочу поделиться. Меня интересует, помогите ответьте на вопрос. » Трудности освоения сайта. (Обсуждаем, я создаю сайт , помогите пожалуйста...)
Трудности освоения сайта.
NikitinaNBДата: Вторник, 10.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 151
Статус: Offline
Как создать облако тегов?
 
NikitinaNBДата: Вторник, 10.08.2010, 18:52 | Сообщение # 2
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 151
Статус: Offline
Для того чтобы сделать облако тегов включите конструктор, добавить новый блок, озаглавьте его, нажмите над ним голубой резной кружок чтобы редактировать, попадете в содержимое и первый файл - Widgets активируйте, 3 строка, 1 файл облако тегов - настройте, как сделаете не забудьте сохранить, и выйти из конструктора. Удачи!
 
NikitinaNBДата: Вторник, 10.08.2010, 18:53 | Сообщение # 3
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 151
Статус: Offline
Как создать кнопочку сайта?
 
NikitinaNBДата: Вторник, 10.08.2010, 18:54 | Сообщение # 4
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 151
Статус: Offline
Вы просили оказать помощь в создании кнопочки. Для этого Вам необходимо сделать её с помощью любого графического редактора (фотошоп и т.д). После этого сохранить (файловый менеджер). А далее я пошла удобным для меня способом: скопировала коды кнопок других сайтов ucoz и пробовала подставлять свои данные. Затем вставляла получавшиеся коды кнопочек на страницы своего сайта, пробовала заходить по кнопке (удаляла, создавала и т.д.). В итоге получила то, что хотела! Удачи! smile
P.S. Сайты -Генератор кнопок, если не понятно пошаговую опись вы найдете там.
 
NikitinaNBДата: Суббота, 14.08.2010, 23:27 | Сообщение # 5
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 151
Статус: Offline
Помощь в улучшении дизайна на страницах:
http://htmlka.com/
 
NikitinaNBДата: Среда, 15.09.2010, 07:49 | Сообщение # 6
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 151
Статус: Offline
Код для вставки радио на сайт:
<script type='text/javascript' src='http://kuprieva.ucoz.ru/19535611.js'></script>
входим в конструктор, создаем блок , переключаем кнопку коды- вставляем, сохраняем
 
NikitinaNBДата: Среда, 06.04.2011, 08:05 | Сообщение # 7
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 151
Статус: Offline
Уважаемая Наталья Борисовна. У меня к Вам просьба. Объясните, пожалуйста, как на главной странице сделать активную ссылку на материал или документ. Чтобы при нажатии, сразу попадать в нужный материал. Спасибо, если ответите. Макарова Е.М. Arni.70@mail.ru
Ответ
Чтобы сделать ссылку на главной странице нужно:
на главной странице нажимаете " на глазик " попадаете в редактор, пишите или вставляете изображение, потом выделяете текст или картинку , нажимаете гиперссылку, значок в виде перевернутой восьмерки,скопируйте код той страницы на которую вам нужно перейти и вставьте в окно которое появится на гиперссылке, только тут один момент на ссылке появится 2 окошка в первом вы выбираете http://, а во втором остальную часть адреса нужной странички, пробуйте и у вас все получится .
 
NikitinaNBДата: Суббота, 25.06.2011, 18:05 | Сообщение # 8
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 151
Статус: Offline
Уважаемая Наталья Борисовна!
Я, Меркулова Наталья Валентиновна совсем недавно создала сайт, но я, как молодёжь говорит "чайник", только ещё учусь. Помогите, пожалуйста. Как вы вставляете "картинку" , первый слад презентации в каталог "Копилка уроков"
Мой сайт http://mbou-school-11.ucoz.ru/
 
NikitinaNBДата: Суббота, 25.06.2011, 18:17 | Сообщение # 9
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 151
Статус: Offline
Наталья Валентиновна, для того чтобы вставить картинку к уроку или любому материалу на страничку сайта нужно,открыть презентацию нужного урока, сохранить первый слайд как картинку ( есть такая кнопочка на клавиатуре PrtScr ищите её выше стрелок , кнопки Delete, Insert) это кнопка фотографирует страничку вы ее в редакторе корректируете и сохраняете как рисунок, потом открываете страничку сайта, открываете визуальный редактор, или при добавлении материала есть значок изображение( зелененький с солнышком) нажимаете на него, появляется небольшая страничка куда нужно прописать изображение в строчке Путь нажимаете на желтую папочку, в самом низу появившейся страничке найдете обзор, нажмете и найдете свою картинку нажмете на неё, загрузить
( все картинки называйте английскими буквами) она сначала будет последняя по списку, а потом будет по алфавиту, нажимаете на эту картинку , прописываете нужный размер , вставить и редактируйте как нужно на странице сайта.
 
NikitinaNBДата: Вторник, 13.12.2011, 22:34 | Сообщение # 10
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 151
Статус: Offline
Снег на сайте.
Зайдите на страничку сайта. Нажмите рядом с глазиком вставка кода, обязательно "Enter" вниз, чтобы коды не смешались, и вставьте следующий код предварительно его скопировав

<script language="JavaScript1.2">
grphcs=new Array(2)
Image0=new Image();
Image0.src=grphcs[0]="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg1.gif";
Image1=new Image();
Image1.src=grphcs[1]="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg1.gif";
Amount=25;
Ypos=new Array();
Xpos=new Array();
Speed=new Array();
Step=new Array();
Cstep=new Array();
ns=(document.layers)?1:0;
ns6=(document.getElementById&&!document.all)?1:0;
if (ns){
for (i = 0; i < Amount; i++){
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);
rndPic=grphcs[P];
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+rndPic+"></LAYER>");
}
}
else{
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i = 0; i < Amount; i++){
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);
rndPic=grphcs[P];//osw
document.write('<img id="si'+i+'" src="'+rndPic+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px">');
}
document.write('</div></div>');
}
WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;//fantasyflash.ru
for (i=0; i < Amount; i++){
Ypos[i] = Math.round(Math.random()*WinHeight);
Xpos[i] = Math.round(Math.random()*WinWidth);
Speed[i]= Math.random()*5+3;
Cstep[i]=0;
Step[i]=Math.random()*0.1+0.05;
}
function fall(){
var WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
var WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;
var hscrll=(ns||ns6)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;
var wscrll=(ns||ns6)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;
for (i=0; i < Amount; i++){
sy = Speed[i]*Math.sin(90*Math.PI/180);
sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]);
Ypos[i]+=sy;
Xpos[i]+=sx;
if (Ypos[i] > WinHeight){
Ypos[i]=-60;
Xpos[i]=Math.round(Math.random()*WinWidth);
Speed[i]=Math.random()*5+3;
}
if (ns){
document.layers['sn'+i].left=Xpos[i];
document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll;
}
else if (ns6){
document.getElementById("si"+i).style.left=Math.min(WinWidth,Xpos[i]);
document.getElementById("si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;
}
else{
eval("document.all.si"+i).style.left=Xpos[i];
eval("document.all.si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;
}
Cstep[i]+=Step[i];
}
setTimeout('fall()',20);
}
window.onload=fall
//-->
</script>
 
NikitinaNBДата: Четверг, 26.01.2012, 21:14 | Сообщение # 11
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 151
Статус: Offline
Как вставить информер на сайте?
Чтобы вставить информер на сайте, необходимо, нажать кнопку конструкто-включить конструктор-конструктор-добавить блок-вставляете справа или слева на странице - над ним нажимаете голубой кружочек ( очень похож на шестеренку) выбираете любой понравившийся информер, или вставляете код HTML ( в треугольных скобках)скопировав его с другого сайта - сохранить-конструктор-сохранить изменения
 
Форум » Test category » Хочу поделиться. Меня интересует, помогите ответьте на вопрос. » Трудности освоения сайта. (Обсуждаем, я создаю сайт , помогите пожалуйста...)
Страница 1 из 11
Поиск: